点击这里联系客服
客服
设为首页   |   加入收藏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ABOUT KOPA
[关于科派]

重庆冉升智能家具有限公司,十年承载兢兢业业,只为一扇好门。十年来,公司以打造其过硬的生产能力为核心,坚持走以生产定制木门为核心的工厂服务模式。

公司占地160余亩,下辖4个分厂,2000余名员工;1个营销中心,5个销售部,200多营销人员。公司集设计、生产、销售为一体的大型实体企业。旗下品牌: 科派、名门冠森。合作经销商5000余家、专卖店520家。

2019年12月8日科派木门投资2亿,占地百余亩的智能化生产线暨产品研发中心建成投产。十年来完成了三次转变,从加工到规模化生产力的改变,从服务小批量到服务规模化的产能转变,未来将打造智能定制家具制造平台。

公司秉承“艺术生活、生活艺术”的设计方针,运用木材特有的天然纹理,吸取中西精髓文化,结合木艺特性,注入时尚设计元素,用艺术笔触演绎出符合消费者满意的艺术之门,在销售服务领域,我们始终如一的坚持向国内外广大用户提供高品质的产品,个性化的服务。

我公司主要产品有:实木贴皮门、实木贴板门、实木复合门等系列产品。公司严格按照IS09001:2000国际质量标准和IS014025国际环境标志标准生产,产品具有不开裂、不变形、防潮、隔音、防蛀等特点,同时还拥有时尚、个性、优雅高贵等生活化的艺术品味。

我公司发扬“求实、创新、争优”的企业精神,以“诚信为本、以质取胜”的经营理念,全新演绎名门风范,引领时尚潮流。我们将不懈努力,服务社会,走向卓越,用我们高品质的产品和服务赢取您的认可和赞誉。

微信公众号