点击这里联系客服
客服
设为首页   |   加入收藏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

科派木门被中国商务诚信网和中国招投标网评为《企业信用评价AAA及信用企业》
http://cqkopa.com   2019年10月28日

    2019年10月,重庆冉升智能家具有限公司被中国商务诚信公共服务平台(www.315gov.cn)和中国招投标网(www.cecbid.org.cn评为《企业信用评价AAA级信用企业》

重庆冉升智能家具有限公司拥有4个标准化厂房及先进的智能化生产设备;2018年3月挂牌上市企业,企业股权代码:210931;企业实力雄厚具有10年套装门与整装定制生产经验;公司每年定期参加各种大型展会、央视广告、明星品牌代言、木门网杂志等宣传投入。

诚信是企业生存发展之本,古人云“人无信不立、业无信不兴”。科派木门用10年的匠心精神,铸就了优秀的品牌信用口碑,秉承“诚信为本、以质取胜”的经营理念,获得了业界一致好评。重庆冉升智能家具有限公司荣获《企业信用评价AAA级信用企业》是实力的见证。


(阅览次数:544次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

微信公众号