点击这里联系客服
客服
设为首页   |   加入收藏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

年终对决 团队业绩PK赛
http://cqkopa.com   2019年11月21日

当前的宏观大环境增速相对放缓,但机遇往往伴随着挑战。无论是房地产精装房、二手房比例增加的结构性变化趋势,还是以互联网、物流高速发展为依托,大数据、人工智能等引领的新零售浪潮,“科派木门本质上是为顾客而存在的”这一经营基础亘古不变。科派木门一直坚持一切以顾客为中心,一心一意为顾客着想的原则,运用大数据分析消费者行为、注重用户体验,提供木门配套整装的一体化解决方案升级服务,强化产品和提高CSI(顾客服务指数)为核心竞争力。

同时,科派改善内部营销管理体制,建立了专业、高效、协作、凝聚力的团队。强化管理优势、优化服务的领先思想。科派木门正朝着一个具有社会责任感的服务型企业迈进。

科派营销团队开展服务质量竞赛月活动

    11月是科派木门营销团队的竞赛月,各销售科室开展服务质量竞赛PK活动。服务必须有个标准,科派木门制定了CSI(顾客服务指数),用于衡量服务品质。从而培养有忠诚度的经销商管理体系,首先要评估顾客的关键需求,改变公司的作业流程,消除交易过程中影响最大的顾客成本,尽量避免如交货不及时、手续烦琐等问题的出现。

科派公司开始建立渠道团队承接引流顾客,从而可以有效提高单店获客能力,以及减少流单。

抛弃传统的绩效考核

"科派"专卖店能力提升中,销售员的收入和单店营业额挂勾,并让经销商为销售员进行评分,打分表就成了奖金收入多少的依据。目的就是提升服务水平的满意指数。目标一致使双方变得亲近,服务也更发自内心。

理顺业务流程

以顾客需求为出发点,首先规范业务部门的服务和工作流程;以目标明确的服务作业流程为标准,重新理顺相关职能部门的工作流程应该如何调整,以配合业务部门达成他们的目标。公司所有经营活动都指向一个目的,即顾客满意!理顺销售各环节服务流程后,推行“下道工序即为用户的观念。科派各职能部门和生产线员工将为下一道工序多尽一份责任,科派团队将无往而不胜。

 


(阅览次数:364次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

微信公众号