点击这里联系客服
客服
设为首页   |   加入收藏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

看一看什么样的木门才叫高性价比
http://cqkopa.com   2019年12月13日

 

认识木装家具的品质

从认清质量认证开始

 

科派木门获两项国际质量认证,获得IAF国际认证木门。认准IAF国际认证 比无醛更实在。

 

 

IAF国际认证木门=制造原料(无害添加)+生产过程(无污染)

 

 

 

 

 

科派木门采用医用级MDI胶粘剂,是由异氰酸酯与多元醇及其配合助剂合成的氰酸酯材料,不含甲醛成份所有饰面材料全部选用无醛树脂胶,从源头把关实现制造原料无污染添加。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打开衣柜门、抽屉闻气味已经成为消费者判断家具是否环保的主要方法之一,也成为家具制造企业迫切需要解决的问题!科派木门、家居统一用采用IAF国际认证的漆面,新一代清味PU系列家具漆,不仅漆膜效果优异、施工宽容性好,成功解决漆面气味残留问题,为打造环保家具提供全新解决方案。

 

 

 

 

 

 

科派木门选择实木和国际标准E0级的MDI实木纤维内部基材,MDI(二苯基甲烷二异氰酸酯)医用级无醛胶作为胶黏剂,MDI是由异氰酸酯与多元醇及其配合助剂合成的聚氨酯材料,主要用于聚氨酯泡沫塑料、合成纤维、合成革、粘合剂、人造木材等,在隔音、耐火、弹性等方面有其它材料无法比拟的优点。

 

 

 

由于MDI不含甲醛成份,且固化后稳定性好,其环保健康的优势,已广泛应用于国防、航天、轻工、化工、纺织。所以由MDI与木纤维生产的芯板、不开裂、不起层、不变形、寿命长达30年以上。

 

 

 

 

科派木门探索以“认证+保险”模式构建双重质量保障。三是完善质量追溯机制。建立检测实验室诚信平台、检测报告查询等功能,积极探索国际互认。计划同德国木门质量技术研究院、美国ICC-EC、英国CARES、加拿大RESET等国外知名认证机构在标准研究、技术认定、产品认证等多个领域展开技术交流,推动产品质量的认证,让产品走出国门,服务“一带一路”建设,积极探索国际化发展路径。

 

 


(阅览次数:99次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

微信公众号