点击这里联系客服
客服
设为首页   |   加入收藏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

风雨同舟 共抗疫情|科派木门积极捐款捐物,用行动与祖国共度难关
http://cqkopa.com   2020年2月28日

 

疫情无情人间有爱

爱是你我守望相助、携手克难。

科派人与一线抗 “疫”工作者们共度难关。

 

科派木门向一线抗疫防控人员捐赠物资

 

疫情当前,科派公司号召员工积极捐款 为抗疫奉献自己的一份爱心。

科派全体员工纷纷慷慨解囊,尽自己所能向红十字会捐款,同时向奋战在战“疫”一线的重庆巴南区花溪街道办事处、岔路口社区的工作人员以及长寿区、巴南区的警务工作者们捐赠口罩、额温枪、消毒用品、食品等物资,用实际行动共抗疫情。

国家兴亡匹夫有责,同舟共济共建家园;在此向长寿生产厂区和运营中心献出爱心的员工表示真诚的感谢。

近日,重庆冉升智能家具有限公司(科派木门)总经理周世强同志和各厂区负责人, 部门负责人, 向奋战在抗“疫”一线的工作者们送去祝福和慰问, 感谢他们的辛勤付出。

 

 

周总表示,疫情防控没有局外人,企业要积极参与和支持疫情防控工作,全力以赴投入疫情防控阻击战,只有齐心协力才能打赢这场战役。

疫情面前每一个科派人都和疫情一线的工作者们站到了一起 ,尽自己的一点心意和绵薄之力 ,共同抗疫。

 

 

疫情战争没有硝烟,但物资供应却比任何“武器”更为重要。一线需要有爱的企业和爱心人士。

 

 

科派提供的抗疫物资,为大家加油鼓劲。

 

 

接受捐赠的相关负责人表示:“随着企业逐渐的复工复产,公共场所每天都进行全面防疫工作,口罩、额温枪、免洗抑菌洗手液等成为近期的紧缺物资。

在这种艰难时期,我们收到来自科派木门捐赠的一些防疫物资,真可谓雪中送炭。

 

 

 

 

我们始终相信爱的力量

我们相信

熬过冬天,定有春花绽放

黑夜过去,黎明总会到来


(阅览次数:211次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

微信公众号