点击这里联系客服
客服
设为首页   |   加入收藏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

鸣响品牌传播号角丨科派木门高铁广告即将上线
http://cqkopa.com   2021年4月7日

重大消息!!!

乘着四月的春风,始于上海虹桥的两条国家高铁动脉,以中国速度,凝聚优秀民族品牌的力量,响应品牌强国战略,科派木门即将通过高铁优质传播平台,诉说民族品牌的故事和魅力,助力科派木门走出国门、走向世界。

聚焦“科派木门品牌工程”,跑出中国加速度


  高铁作为中国新名片,大国实力的象征,既是国家综合实力提升的重要标志,也是中国民族品牌走向世界的窗口,科派木门登陆中国高铁,通往全国多个省份城市,传播品牌价值!

全面深耕,拓展品牌赢战略

科派木门高铁广告的战略投放,标志着科派品牌宣传战略号角正式鸣响!科派木门品牌工程列车,跨越我国繁忙的高铁干线:覆盖京津冀、长三角、珠三角等经济活跃区域,通过庞大优质的高铁客流,让品牌的美名享誉中国大地,迈向发展的新台阶,向品牌强国战略目标更进一步。

打造木门行业标杆品牌

大范围的广告投放必须基于良好的品牌形象和强大的企业实力。作为高新技术企业,科派木门历经10多年的高速发展,在国内拥有四大智能化生产制造基地。荣获多项业内高含金量大奖,因此科派木门深受消费者欢迎,并且以亮剑之势的销量增长,成为行业的领军翘楚。

 

科派木门此次重磅投放的高铁广告即将正式上线,这是科派品牌的一次强势发声,必将进一步提升科派木门在行业的领航地位。科派木门也将更广泛的走进千家万户,让更多的消费者感受“科派制造”带来的高品质产品和高质量生活!


(阅览次数:383次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

微信公众号